ブランカコーポレーション ロゴ : ブライダルギフト・引出物・贈り物を中心にオリジナルの商品をご提案いたします。

カタログ請求フォーム

お問合せにつきましては3種類の内容がございます。

1. 個人のお客様(一般のギフトやご自宅用)
2. 個人のお客様(ご婚礼引き出物用)
3. 法人のお客様

上記の内容を選択の上、フォームの送信をお願いいたします。個人のお客様(一般のギフトやご自宅用)、また個人のお客様(ご婚礼引き出物用)のご注文に関しましては、弊社よりご注文フォームをお送りいたしますのでFAX、またはe-mailにてご返信下さい。

法人のお客様は弊社営業よりご連絡いたします。

詳しいご注文方法につきましては、「ご注文方法」のページよりご確認ください。

また弊社に寄せられた「よくある質問」をこちらにまとめておりますので、合わせてご確認ください。


-


個人情報の取扱いについて

株式会社 ブランカコーポレーション(以下「当社」といいます。)は、当ウェブサイト運営(以下「当サイト」といいます。)をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて以下のように定めます。
当社は、当社のサービスを安心してご利用頂く為には、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。
当サイトのご利用に必要な個人情報は、以下の内容にご同意いただいてからご提供頂きますようお願い申し上げます。
なお、ご利用者が個人情報のご提供をご希望されない場合、ご利用者ご自身のご判断により、個人情報のご提供を拒否頂く事ができます。
この場合、サイトにおけるサービスをご利用に頂けないことが御座いますので、予めご了承頂きますようお願い申し上げます。

1. 個人情報の取扱いについて

(1) 個人情報
個人情報とは、当サイトを通じてご利用者からご提供いただく氏名、住所、電話番号、電子メールアドレス等、ご利用者個人を識別できる情報を意味します。
また、これらのうちの1つ或いは2つ以上を組合すことによって、特定の個人を識別する、或いは識別し得る情報を指すものと致します。
なお、本人とは、上記の個人情報から識別され得るご本人のことを指すものと致します。

(2) 個人情報の利用目的
当社は、個人情報を下記の利用目的および取得の際に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて、利用します。
a. 会員、ユーザーの管理
b. 当社サービスの提供
c. キャンペーン・懸賞企画、アンケートの実施
d. 当グループで会員登録を必要とするサービスを利用するにあたり、会員登録等作業の簡素化
e. 本ウェブサイトの運営上必要な事項の通知(電子メールによるものを含むものとします。)
f. 当社及び第三者の商品等の広告・宣伝、販売の勧誘(電子メールによるものを含むものとします。)
g. メールマガジンの送信
h. 商品等の梱包・発送業務
i. 課金計算、料金請求
j. ポイント、クーポン、マイレージ等のサービス(以下、「ポイント等」といいます。)等の提供
k. 各種問合せ、アフターサービス対応
l. マーケティングデータの調査・分析、新たなサービス開発
m. 業務提携企業に提供する統計資料作成
n. 他の事業者等から個人情報の取扱業務を委託された場合、委託された業務の遂行
o. 契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
p. 業務提携の検討

(3) 当サイト
以下のドメインを指します。
http://blanca-kyoto.co.jp/

(4) 個人情報の提供
当社は、お預かりした個人情報は以下の場合を除き、第三者に開示したり、提供することは一切致しません。
a. ご利用者の同意がある場合
b. 法令等により提供を求められた場合

(5) 外部への委託
当社は、お預かりした個人情報はご本人の同意がない限り、外部に委託しません。

(6) 個人情報の安全管理
・当社は、個人情報を管理する責任部門に個人情報管理統括責任者を配置し、責任及び権限を明確に定めます。
・個人情報を安全に管理するため、社内規程、マニュアル等を定め、個人情報を取り扱う業務に従事する者に遵守させるとともに、 遵守状況についても適切に管理、監督します。
・個人情報を取り扱う業務に従事する者に対して適切な教育研修を実施することにより、 個人情報の重要性について十分に認識し個人情報を適正に取り扱うよう、従業者一人ひとりの意識の向上に努めます。
・個人情報の取扱いを外部に委託する場合には、守秘義務契約の締結等により委託先においても適正に取り扱われるよう監督します。

(7) 個人情報の照会、訂正、削除等
当社は、個人情報保護法その他の法令等に基づき、本人が自己の個人情報について、
開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去、第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、
これらの要求ある場合には、当社所定の手続きにより速やかに対応します。

2. クッキーについて

当社のウェブサイトでは、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を利用しています。
クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別させる仕組みをいいます。
当社では、クッキーの利用を前提としたサービスを提供しています。そのため、クッキーの利用を許可しない場合、当社の一部のサービスを受けられないことがあります。
クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。必要に応じて設定を確認してください。

3. 個人情報に関するお問合窓口

株式会社 ブランカコーポレーション 個人情報管理担当

4. リンク先における個人情報の保護

当サイトからリンクする当社以外の事業者または個人のウェブサイトにおける個人情報の取扱いについては、当社は責任を負いません。

5. 内容の改定

当社は、法令の変更等に伴い、上記内容を改定する事が御座います。

制定日:2016年11月15日
株式会社 ブランカコーポレーション